lunes, 14 de abril de 2014

Salteado de verduritas



¿Quien no ha tenido algún día loco donde no sabemos si la cena va a ser fuerte (porque por ejemplo quedas con amigos) o  donde la comida ha sido copiosa?
Pues para esas ocasiones traigo este plato de verduras, para compensar esos días donde ni sabemos las raciones que hemos consumido en el restaurante o en casa de alguien (amigos, mamá...).
Junto con este plato, también me tomo una ensalada, aunque lo que también podéis hacer es echar más ingredientes y así os saldrá un plato más contundente. Eso os lo dejo a vuestra elección.

Ingredientes para 1 ración:
Cada ración equivale a 2V + 0'5G.
  • 4-5 Champiñones.
  • 5-6 Ajos tiernos (los míos eran pequeñitos).
  • 1 Cebolla tierna medianita.
  • 1 cp de aceite (cucharada de postre).
  • Especias "mix de pescado" de mercadona.
  • Perejil para decorar.
Elaboración:
  1. Ponemos el aceite en la sartén a calentar.
  2. Troceamos los ajos tiernos en trozos larguitos. Si los ajos tiernos los gorditos, hacer los trozos más cortos. Los incorporamos a la sartén cuando el aceite esté caliente
  3. Vamos cortanto la cebolla en juliana finita y la añadimos a la sartén. Rehogamos unos 10 minutos.
  4. Laminamos los champiñones y los agregamos a la sartén.
  5. Ahora ponemos las especias elegidas.
  6. Dejamos en el fuego hasta que los champiñones estén a nuestro gusto.
  7. Emplatamos y espolvoreamos perejil por encima.
  8. Y...¡¡¡A comer!!!

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