Ingredientes para 1 persona:
La ración tiene 3P + 2V + 1G
- 90 grs de gulas.
- 1 cebolla mediana.
- 3 ó 4 champiñones.
- 1 ajo.
- 1 CS de aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón picante, dulce o cayena.
- Perejil para decorar.
- Ponemos el aceite en la sartén para que se vaya calentando.
- Cortamos el ajo en láminas y cuando esté caliente el aceite lo echamos a la sartén.
- Mientras se dora un poco el ajo, cortamos la cebolla en juliana y la incorporamos a la sartén.
- Cortamos los champiñones en láminas.
- Cuando esté pochada la cebolla (tarda unos 5 min), echamos los champiñones.
- Ahora, entonces, le añado las especias para que vayan dejando su saborcito.
- Cuando esténlos champiñones un poco blanditos (3-5 min), incorporo las gulas.
- Damos un par de vueltas al contenido de la sartén y apago la vitroerámica (y la dejo en el fuego porque sigue dando calorcito).
- Y...¡¡¡A comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario