martes, 1 de abril de 2014

Gulas con verduritas

Hoy no sabía qué comer y al final me ha pillado el toro y no tenía pescado ni carne en el frigo pero me he acordado que tenía un paquete de gulas en el congelador así que la he sacado para cocinarla.


Ingredientes para 1 persona:
La ración tiene 3P + 2V + 1G
  •  90 grs de gulas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 3 ó 4 champiñones.
  • 1 ajo.
  • 1 CS de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pimentón picante, dulce o cayena.
  • Perejil para decorar.
Elaboración:
  1. Ponemos el aceite en la sartén para que se vaya calentando.
  2. Cortamos el ajo en láminas y cuando esté caliente el aceite lo echamos a la sartén.
  3. Mientras se dora un poco el ajo, cortamos la cebolla en juliana y la incorporamos a la sartén.
  4. Cortamos los champiñones en láminas.
  5. Cuando esté pochada la cebolla (tarda unos 5 min), echamos los champiñones.
  6. Ahora, entonces, le añado las especias para que vayan dejando su saborcito.
  7. Cuando esténlos champiñones un poco blanditos (3-5 min), incorporo las gulas.
  8. Damos un par de vueltas al contenido de la sartén y apago la vitroerámica (y la dejo en el fuego porque sigue dando calorcito).
  9. Y...¡¡¡A comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario